你的位置:德宏州残疾人联合会 >> 福利企业

国贸家具


来源: 作者: 添加时间:2014/4/16 14:10:14 阅读:

德宏州国贸家具制造有限责任公司自创建以来,利用当地丰富的木材资源优势,采用国内外先进的机械设备,并从广东、天津、湖北、江西等地引进技术人才进行设计、加工。

产品原材料采用精选优质楠木、金丝柚、西南桦、木莲花、柚木、花梨木等木材为原料,并通过先进的干燥设备进行干燥处理。主要产品有:办公家具、酒店客房家具、民用卧室家具、餐桌椅、实木沙发等。产品上市以来,以美观的造型、优质的材料、实惠的价格,远销新疆、天津、江苏、陕西、缅甸等地。

该公司是云南省民政厅确认的民政福利企业,至今共雇佣40多人次残疾员工,目前有16名残疾员工,均在木料加工车间工作。公司坚持以人为本的经营和发展理念,尊重和维护员工的合法权益,采取科学的用人原则和用工制度,即正常人和残疾人同工同酬,福利待遇(平均月工资2000多元)同等享受,体现公平、公正的原则,公司还给员工缴纳了“五险”。

版权所有:德宏州残疾人联合会

地址:德宏州芒市芒喊路37号

滇ICP备12005461号