你的位置:德宏州残疾人联合会 >> 福利企业

德宏州彩云琵琶食品有限公司


来源: 作者: 添加时间:2014/4/16 14:11:28 阅读:

德宏州彩云琵琶食品有限公司成立于2000年,是集养殖、研发、生产和销售为一体的突出傣家文化的私营企业。公司“琵琶牧场”占地40000亩,核心区占地1000亩。规划建设存栏5000头高档牛肉养殖场、高档鲜牛肉加工厂、琵琶干巴加工厂、琵琶红烧牛肉加工厂、烤肉山庄、滑草场、牛肉综合研究所等。建有标准化的休闲食品生产线(琵琶干巴制品、琵琶牛肉类制品、小卜哨水果糕类制品)。主要品牌有傣家、琵琶小卜哨等。产品在沃尔玛、家乐福、百佳、百盛等大超市有很高的声誉。在全国大部分地区设有办事处及专卖店。有效带动了全州乃至全省畜牧业的发展,促进了畜牧业从业人员包括残疾人的增收致富,增收方式主要为土地流转、饲料供应、协作养殖和务工就业等。

德宏州彩云琵琶食品有限公司持有芒市监察局批准的核发的《非公经济挂牌保护企业》证书。历年来经民政、税务、残联等有关部门的检查,都没有违反有关的法律法规,是合格的福利企业。该公司现有员工50人、其中残疾职工17人,占职工总数的34%(全部持有残疾人证书)。该公司为残疾人就业、服务社会提供了渠道,并为其购买了五险。该公司在集团公司的领导下,职工的工资及生活水平在逐年增加,职工月平均工资1690.8元,残疾人员工月工资为1425.6元,且每年工资比列都有所增加。同时,该公司还为所有员工免费提供住宿,严格执行规定的作息时间,无超劳动强度发生。

版权所有:德宏州残疾人联合会

地址:德宏州芒市芒喊路37号

滇ICP备12005461号