你的位置:德宏州残疾人联合会 >> 招聘信息

云南甸川工贸有限公司招聘启事


来源:德宏州残疾人联合会 作者:德宏残联 添加时间:2014/2/21 9:05:58 阅读:
 

云南省陇川县章凤制药厂成立于19937月,位于云南省德宏州陇川县章凤镇,是云南甸川工贸股份有限公司的直属企业,占地面积49453平方米,现有职工280人,是一家以出口为主的外向型医药化工企业。现因公司发展需要,面向社会招聘以下人员:

一、操作工20

(一)岗位要求:肢体残疾人(下肢残),生活自理,可以是夫妻工。

1、男女不限,初中或初中以上文化,有相关学历证明,年龄18-40岁;

2、身体健康,无不良嗜好,无传染病史(制药行业特殊要求);

3、能吃苦耐劳,认同企业文化,服从安排。

(二)入厂待遇

1、进厂底薪1000元。场内培训结束后上岗,试用期为3-6个月,试用期结束并合格者,公司与其签订长期劳动合同,工资视熟练程度调整至1100元以上(不含加班工资),同时缴纳五险;试用期不合格者劝退。

2、如有夫妇二人一同入厂者,免费提供住房一套;单身者提供一间宿舍(免缴房、水、电费),厂内配有食堂(自费)。

应聘联系电话:0692-2122202

 

                                                                                                                                           

版权所有:德宏州残疾人联合会

地址:德宏州芒市芒喊路37号

滇ICP备12005461号