你的位置:德宏州残疾人联合会 >> 动态信息 >> 重要信息

本色精神受教育、三严三实送温暖 —德宏州残联深入基层开展春节慰问活动


来源: 作者: 添加时间:2015/2/12 8:51:03 阅读:

图为李理事长慰问困难残疾人家庭

图为李副理事长慰问困难残疾人

为进一步巩固拓展党的群众路线教育实践活动成果,健全完善关怀帮扶长效机制,在春节来临之际,德宏州残联党组理事会组成慰问组分组带队深入全州5县市贫困残疾人家庭、残疾人玉雕培训基地和福利企业开展走访慰问活动,向残疾人朋友表达节日的祝福,送去了慰问金以及党和国家的温暖。

每到一户,慰问组都与残疾人亲切拉家常,详细了解他们的生活、生产情况,鼓励他们要树立战胜困难的信心,同时将慰问金送到特困残疾人手中,为残疾人解决实际困难。在盈江勐弄乡地震灾区,李发昌理事长详细了解了残疾人朋友灾后重建工作的进展情况,鼓励大家要有信心,在党委政府的关心下,自力更生,不怕困难、不怕流汗,努力重建美好家园。

此次慰问活动共走访慰问残疾人143人,发放慰问金46100元,加强了与残疾人朋友的感情交流,不仅让贫困残疾人精神愉快,对生活充满信心,也成为我会践行群众路线、改进工作作风的一次重要实践教育活动。

版权所有:德宏州残疾人联合会

地址:德宏州芒市芒喊路37号

滇ICP备12005461号