你的位置:德宏州残疾人联合会 >> 动态信息 >> 县市信息

梁河县残联开展2018年就业援助月专项行动


来源: 作者: 添加时间:2018/2/5 10:19:27 阅读:

图为活动现场

图为发放宣传单

为全面贯彻党的十九大精神,提高保障和改善民生水平,根据《德宏州人力资源和社会保障局 德宏州残疾人联合会关于开展2018年就业援助月专项活动的通知》(德人社发〔2018〕1号)的安排,2月1日,梁河县残联联合县人社局就业中心、县总工会在梁河县遮岛镇孔雀街开展就业援助月专项活动,集中宣传就业困难人员、残疾人登记失业人员就业创业政策。

活动以“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题,现场为群众提供政策咨询解答的同时,还通过发放宣传册等方式提供宣传。本次活动共发放《梁河县个性化服务指导》、《残疾人法律法规汇编》、《劳动合同法有关知识》、《云南省企业工资集体协商条例》、《云南省企业工会条例》等宣传册1000多份。

通过本次就业援助月专项活动,为就业困难对象提供了就业援助信息,受到群众的好评。在今后的工作中,县残联将认真总结本次活动的经验和不足,更好为就业困难残疾人服务。


版权所有:德宏州残疾人联合会

地址:德宏州芒市芒喊路37号

滇ICP备12005461号