你的位置:德宏州残疾人联合会 >> 动态信息 >> 县市信息

瑞丽市残联举办残疾人文体活动


来源: 作者: 添加时间:2017/11/24 9:47:52 阅读:

图为现场宣讲十九大精神

图为活动现场

为进一步提升残疾人享有公共文化体育服务水平,推动残疾人文化体育健康发展,活跃残疾人文体生活,引导广大残疾人走出家门,积极参与公共文体活动,促进残健融合。11月23日,瑞丽市残联组织开展了残疾人文体活动。

当天的活动内容丰富,形式多样。有田径、举重、乒乓球、羽毛球、蒙眼击鼓和演讲朗诵、健身辅导、才艺展示、十九大精神宣讲等。残疾人朋友热情高涨,积极参加各种活动,加油呐喊声、笑声不断。在当天下午的活动中,德宏州残联理事长李发昌、副理事长刘宏春还亲临现场,给残疾人朋友讲话,加油鼓劲,并现场演唱歌曲。

通过活动,残疾人朋友感受到了文化和健身带来的快乐,活跃了生活、建立了自信、融入了社会。


版权所有:德宏州残疾人联合会

地址:德宏州芒市芒喊路37号

滇ICP备12005461号