你的位置:德宏州残疾人联合会 >> 动态信息 >> 县市信息

盈江县残联组织干部职工和残疾人朋友集中观看十九大开幕实况


来源: 作者: 添加时间:2017/11/3 11:28:15 阅读:

图为观看十九大开幕现场

10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂礼堂隆重开幕这意味着,我国将正式进入“十九大时间”。历史也将由此翻开崭新一页,为亲身见证这一历史时刻的到来,县残联结合正在开展的残疾人胡蜂、蜜蜂、蚂蚱实用技术培训会,组织全体干部职工和参加培训的残疾人在培训班上集中观看十九大开幕实况,共计61人参加。

习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告。报告指出,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。

观看完开幕式后,县残联理事长雷自良就学习贯彻“十九大”精神提出了三点要求:一是要立即投入学习宣传贯彻十九大精神之中,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。二要原原本本地学习报告原文,深刻领会、吃透精神,真正做到“入耳、入脑、入心”,更好地以十九大精神指导我们的工作,要结合县残联“七代会”报告的起草,谋划好残疾人未来五年的工作。

大家一致表示:在观看了十九大开幕式盛况后,更加坚定了信念、振奋了精神,县残联全体干部将会以实际行动学习、宣传、贯彻十九大报告精神,更加努力地做好本职工作,为残疾人群体服务好,做到不忘初心,砥砺前行。

 

 


版权所有:德宏州残疾人联合会

地址:德宏州芒市芒喊路37号

滇ICP备12005461号