你的位置:德宏州残疾人联合会 >> 动态信息 >> 县市信息

脑健康防治义诊活动在瑞丽市残联开展


来源: 作者: 添加时间:2017/11/3 11:08:13 阅读:

图为义诊活动现场

为贯彻落实《残疾预防和残疾人康复条例》,推动残疾人精准康复服务,9月26日,由瑞丽市残联携手昆明南大脑科医院“脑健康防治义诊活动”在瑞丽市残联开展。副市长马孝忠、市残联负责人、昆明南大脑科医院专家及患者参加义诊启动仪式。马孝忠副市长对昆明南大脑科医院专家的到来表示感谢,认为义诊活动不仅对患者在精神上给予慰藉,也让群众得到了优质、方便的专家义诊服务。

在义诊现场,专家们从各种脑病的发生,及如何正确有效地治疗和康复,向现场的群众作了介绍,同时专家们根据义诊患者的具体情况,给予了患者及家属最佳的预防、治疗和康复的方案。到场的群众大多脑部都有着不同程度的缺陷,昆明南大脑科医院的专家们希望通过他们的义诊活动,能够给这些患者提供一定的指导帮助,让患者及家属找到有效的治疗康复方法;昆明南大脑科医院还准备了精致的药盒、水杯等小礼品赠送给到场的群众。当天50余位患者接受了义诊服务,活动受到到场群众的一致欢迎和好评。

义诊只是给患者及家长提供一种康复指导意见,患者要能得到最大限度的恢复和健康,还需要更为深入地治疗。

 


版权所有:德宏州残疾人联合会

地址:德宏州芒市芒喊路37号

滇ICP备12005461号