你的位置:德宏州残疾人联合会 >> 动态信息 >> 工作动态

德宏州残疾人西式面点培训火热进行中


来源: 作者: 添加时间:2017/7/18 10:08:12 阅读:

图为州残联理事长到培训点看望培训学员

图为西式面点培训现场

为进一步提高残疾人职业技能水平和就业创业能力,结合就业市场需求,帮助更多的农村残疾劳动力转移就业,实现脱贫致富,省残疾人劳动就业服务中心与德宏州残联联合举办一期残疾人西式面点培训班,培训班于2017年6月27日在德宏职业学院开班,来自全州各县市的30名残疾人参训,目前,培训正在火热进行中。

据悉,此次培训班将历时1个月,培训采取理论讲解、实际操作相结合的方式进行,使学员更加浅显易懂的掌握西式面点制作的要领。培训不但免费教学员们学手艺,而且免费为他们提供吃住,免费为他们购买意外伤害保险,培训班结束,还将组织学员们参加相应的技能鉴定考试,获取技能资格证书。对于这样暖心的培训班,学员们非常满意。

一直以来,德宏州残联都将残疾人的就业技能培训放在残疾人就业工作的重要位置,结合当前正在开展的农村残疾劳动力转移就业、残疾人脱贫攻坚等工作,通过深入走访,了解残疾人的实际需要,开展形式多样的就业技能培训,帮助他们更好的融入社会,实现就业,从而达到脱贫致富奔小康的目标。


版权所有:德宏州残疾人联合会

地址:德宏州芒市芒喊路37号

滇ICP备12005461号