你的位置:德宏州残疾人联合会 >> 动态信息 >> 工作动态

德宏州残联参观廉政教育基地接受警示教育


来源: 作者: 添加时间:2017/6/13 17:23:06 阅读:

图为参观德宏州反腐倡廉警示教育基地(一)

图为参观德宏州反腐倡廉警示教育基地(二)

近日,德宏州残联组织全体干部职工及领导干部家属赴德宏州反腐倡廉警示教育基地参观,接受警示教育。

活动中,全体干部职工及领导干部家属依次参观了警示厅、阳光厅、报告厅三个板块。各板块以剖析典型案例、展示惩治和预防腐败体系建设成效和德宏州政治、经济、文化、社会发展成果为主。

此次警示教育活动,通过反面警示、正面激励,使全体干部职工及领导干部家属的心灵受到了一次洗礼和教育,加深了严守政治纪律和政治规矩的意识,筑牢了拒腐防变的思想防线。大家纷纷表示,要常思贪欲之害、常怀律己之心,算好人生七笔帐,做得“自重、自省、自警”,做到警钟长鸣。


版权所有:德宏州残疾人联合会

地址:德宏州芒市芒喊路37号

滇ICP备12005461号